НАШИ ТОВАРЫ
ВАША КОРЗИНА
НАШИ КОНТАКТЫ
ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА?!

05.Строительная химия >> 02.Жидкая Резина для Кровли >> Мастика 

Жидкая резина



шт.
Цена за 1 шт.: 62.4 грн
Характеристики:

Общие сведения:

Жидкая резина BOSNY
Жидкая резина для кровли фирмы BOSNY предназначена для работы с поверхностями из пластмассы, дерева, металла. Она обеспечивает высочайшее качество. Важно подчеркнуть, что гидроизоляция жидкой резиной отлично подходит в работе не только с кровлями и строительными материалами, но и в ремонте авто техники, разного рода оборудования, в приборостроении или изготовлении мебели. Однако основным видом работ является именно гидроизоляция кровли.
Качества, которыми обладает жидкая резина
- сохраняет долгое время свой первоначальный цвет;
- имеет высокую эластичность;
- устойчива к возникновению трещин;
- долгое время сохраняет свои защитные свойства.
Работа с жидкой резиной
Во время окрашивания поверхностей происходит заполнение всех пор и отверстий, которые возникают за эксплуатационное время либо во время монтирования крыши. Все эти перечисленные качества предоставляют возможность говорить, что гидроизоляция жидкой резиной в ремонте крыши, позволяет не удалять старое покрытие. Данную резину можно нанести и на старую кровлю.
Нюансы в работе
Отличное качество материала в том, что гидроизоляция жидкой резиной «Bosny» проводится на любой площади крыш и стен, которые могут иметь огромное количество стыков и швов. Обрабатывать можно, начиная от крыши гаража и его стен, заканчивая балконами и лоджиями в квартирах.
После высыхания полученное покрытие будет иметь прочную адгезию, в результате чего резина прослужит долгое время и с хорошей эластичностью.
Выпускаемая цветовая гамма:
-зеленого цвета,
-серого цвета,
-белого цвета,
-красного цвета.
Для нанесения материала вам потребуется:
-валик тонкошерстный либо обычная малярная кисть;
-инвентарь для уборки и отмывания поверхности.
Жидкую резину (гидроизоляцию для кровли) следует наносить на хорошо высушенную поверхность при помощи валика тонкошерстного, либо используя обычную малярную кисть.
Первый слой материала должен ложиться в один – два миллиметра. Количество слоев может быть минимально не менее двух. Нанося первый слой на кровлю, резину необходимо разбавить водой, доля воды не должна превышать более тридцати процентов. Эту разведенную жидкую резину наносим как обычную грунтовку, которая в своем жидком состоянии заполняет все поры и трещины.
Второй слой краски наносим спустя два или три часа после полного высыхания нанесенного слоя. Материал, для нанесения повторного слоя разводить водой не нужно. Размазываем резину от одного края крыши до другого, ровным слоем. Толщина слоя составляет от двух до трех миллиметров. Спустя сорок восемь часов слой должен окончательно затвердеть, но это время зависит от условий, в которых он будет высыхать. Температура окружающей среды при нанесении материала должна колебаться от пяти градусов выше нуля и до тридцати градусов выше нуля.
Будет лучше, если во время нанесения второго слоя вы будете наносить его крест - накрест.
Расход материала на покрытия поверхности зависит от типа окрашиваемой поверхности. Если вы наносите гидроизоляцию жидкой резиной в два слоя, то одним килограммом материала вы покрасите от трех с половиной до четырех метров квадратных поверхности.

  * территория краски                          создание сайтов в Днепропетровске - WEB-дизайн студия ноябрь, полиграфия. Разработка и изготовление, оптимизация, раскрутка и продвижение сайтов в Днепропетровске под ключ. Интернет-бюро «Ноябрь»